Aviso de privacidad | Impulso20

Aviso de Privacidad

Essity Higiene y Salud México, S.A. de C.V. (“ESSITY”) reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, razón por la cual, de conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, y teniendo como finalidad garantizar la privacidad de cualquier persona que haya decidido compartir con nosotros sus datos personales, ESSITY pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad.


Si usted comparte información con ESSITY, se entenderá que usted ha revisado, leído y aceptado los términos de este Aviso de Privacidad. 

 

Los Datos Personales que sean proporcionados a ESSITY por usted, con motivo de los servicios prestados, o por prestarse, por esta empresa sus subsidiarias y/o afiliadas, serán utilizados para, entre otros fines: identificación, operación, administración y comercialización, pudiéndose transferir a terceras personas con las que, debido a la prestación de servicios, sea necesario su conocimiento. En caso de que ESSITY transfiera sus datos personales a un tercero que requiera
conocer los mismos, ESSITY requerirá a los mismos cumplir con el presente Aviso de Privacidad.


Al ser titular de datos personales, usted o su representante legal pueden ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (“Derechos ARCO”).


La solicitud por medio de la cual pretenda ejercitar los Derechos ARCO deberá ser enviada al Encargado de tratamiento de datos personales de ESSITY a través de la dirección de correo electrónico: proteccion.datos@ESSITY.com o nuestro domicilio en Javier Barros Sierra 555 5to piso, Col. Santa Fe, CP 01210, México DF.


ESSITY se reserva el derecho a modificar los términos del presente Aviso de Privacidad, mediante su publicación en nuestro sitio web: www.essity.mx y le invitamos a revisar el presente Aviso de Privacidad cada vez que haga uso de nuestro sitio web, a efecto de conocer cualquier modificación que se hubiere realizado al mismo.


Actualizado al 10 de abril de 2018.